ГОСТЕВАЯ КНИГА Могу ли я занять внешность неактивного игрока? Если игрок не объявлялся неделю и при этом не отписался в теме отсутствия или не предупредил Администрацию лично, то да, Вы можете ее занять, предварительно спросив в гостевой книге о такой возможности. Разрешен ли кросспол и нетрадиционные отношения? Никаких предрассудков по этому поводу не имеем, разве что есть небольшая просьба-условие - Администрация настойчиво просит игроков-кроссполлеров не особо обнародовать свою "маленькую тайну". | Каков жанр игры? Реальная жизнь. А рейтинг? NC-21. Очередной риал-лайф? Ску-у-у-учно! Что бы узнать, в чем фишка форума, которая отличает его от "очередного реал-лайфа", ознакомьтесь с сюжетом. Где происходит действие игры? В Сан-Франциско, штат Калифорния, США. Каков временной промежуток? Сейчас в игре 2013 год, июль-август месяц. А как на счет системы игры? На форуме функционирует смешанная система - игрокам предоставляется возможность создавать как локации, так и эпизоды для своей игры. Сюжетные квесты, флэшбеки и альтернатива отыгрваются в эпизодах. Хочу прийти к кому-то в пару - можно такое устроить? Обещать ничего не будем, так как все-таки это ролевая игра, а не "Давай поженимся", но поспрашивать у игроков во флуде обязуемся. Во всяком случае, Вы всегда можете найти пару во время игры - наши игроки открыты для сотрудничества. Какой минимальный размер поста? Ограничение скорее формальное - 10 строк минимум, про максимум говорить, думаю, даже не стоит, пишите столько, сколько душа пожелает и фантазия позволит. На сколько придерживаются внешности? Внешности для игроков придерживаются на три дня включительно, на дольше - в порядке исключения при условии, что каждые три дня Вы будете продлевать придержание; на популярные внешности по типу Меган Фокс или Эмбер Хёрд это не распространяется. Внешности для "нужных" не придерживаются. |
ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:
Dianna Agron до 5.08