ВНЕШНОСТЬ.
Daniel Sharman
КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ.
» он профессиональный убийца; не маньяк, убийца, которого нанимают люди, чтобы избавиться от ненужной им половин человечества.
» так называемая "работа" сделала из него робота, который может убить с закрытыми глазами.
» убегает от полиции уже не в первый раз, что не является для него трудной задачей, ведь в полицейском участке у него есть знакомый коп.
» что-то в его жизни произошло, не просто смерть члена семьи, а что-то глобальнее_грандиознее, что могло сломать его, забрать веру в будущую жизнь и заставило согласиться на первое предложение в жизни убить за деньги.
» он ломается, каждый день, изнутри, эта жизнь все ещё то, к чему так трудно привыкнуть.
» хотел бы выбраться и начать сначала, но репутация делает своё дело - ему никогда больше не вернуться к нормальной, размеренной жизни; уже слишком многие знают о том, как он хорош в своем деле и никогда не отпустят, откажется - убьют.
» остальные факты, Вы можете придумать сами, но надеюсь, что без каких-то грустносопливых последствий; у него есть стержень, но его ломает то, что причинило ему боль в самом начале его бандитской "карьеры", что это - так же выбирайте сами, не получится, придумаем вместе.
ОТНОШЕНИЯ.
» Беатрис кричала на него, когда пробралась в комнату допроса; она пыталась понять, как можно так хладнокровно убивать, раз за разом, сколько должно быть дури в голове, чтобы плевать копу за копом в лицо и они договорились до того, что Мартин пообещал её убить.
» они пересеклись после того, как он сбежал в последний раз: продуктовый магазин на окраине города и что там делал Мартин, ей, слава Богу, так и неизвестно, но он ничего ей не сделал, лишь прошел мимо.
» в тот день, в друг друге они увидели что-то, что их связывает: какая-то история из прошлого обоих, какая-то боль, что не дает жить спокойно.
» возможно, завяжутся романтические отношения, когда девушка окажется не в том месте, в не то время, а поверьте мне - она точно там окажется. на долго это или нет, будет это или нет - будем думать вместе, исходя из Вашего характера, предпочтений, но мне бы хотелось долю романтики.
ПОЖЕЛАНИЯ.
оочень бы хотелось человека, который вдохновится этим персонажем.
это не просто молодой человек, что убивает и обмазывает себе руки кровью трупа от счастья - у него есть причина, по которой он стал наемным убийцей, есть желание перестать, но ради чего? кого? зачем?
это сложный путь, но я обещаю, что буду помогать на каждом шагу, решать проблемы будем по мере и поступления)
не пропадайте, пожааалуйста, молю! персонаж очень важен и интересен, так что надеюсь, что Вас затянет :3
вдохновитесь, любите, а я буду любить Вас.